Benvenuto Rabì Zeri


In casa Sicilformaggi è nato il formaggio RABì ZERI. Un nome importante, per ricordare e ringraziare il territorio in cui nasce e vive la nostra azienda e al quale siamo indissolubilmente legati. Dal nome arabo del feudo Rampinzeri, è stato grazie al Marchese Luigi Arias Giardina che il paese di Santa Ninfa ha preso vita. E sempre da Santa Ninfa prende vita questa nuova referenza, nata da un bilanciato mix di tre latti a chilometro zero e quindi esclusivamente locale: il gusto deciso del latte di pecora, la morbidezza di quello di vacca e la leggerezza del latte di capra si fondono in un prodotto dal gusto del tutto inedito. La sua triplice anima, una pasta morbida e leggermente occhiellata e una media stagionatura di 30-40 giorni conferiscono al formaggio Rabì Zeri numerose sfaccettature di gusto al palato, che rendono questo formaggio perfetto sia per ricette più elaborate che per spuntini veloci. Disponibile solo nei migliori punti vendita presso il banco salumeria.

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