SECONDI PIATTI

Burger vegetariano di zucca e broccoli con Fiore Sicano


INGREDIENTI:

Per i burger:
100 g di zucca gialla
160 g di patate lessate
100 g di broccoli lessati
10 g di cipolla dorata
200 g Formaggio Fiore Sicano
farina di mais, rosmarino
Per la salsa piccante:
200 g di zucca
10 g di cipolla dorata
peperoncino
olio, sale e pepe q.b.



Difficoltà
Facile
Preparazione
40 minuti circa
Porzioni
6 Persone


PREPARAZIONE:

Iniziate dai burger. In una padella fate soffriggere due cucchiai d'olio con la cipolla, unite la zucca tagliata a dadini molto piccoli, aggiungete anche un rametto di rosmarino, sale e un pizzico di pepe. Fate cuocere per 5 minuti e allontanate dal fuoco, eliminate il rosmarino e fate raffreddare. In una ciotola schiacciate le patate, aggiungete i broccoli, sale, pepe e la zucca con il suo fondo di cottura, mescolate e tenete da parte. Per la salsa, in un tegame fate soffriggere 2 cucchiai d'olio con la cipolla tritata e il peperoncino, aggiungete la zucca tagliata a pezzi, salate e fate cuocere finché la zucca non sarà completamente disfatta, frullate con un mixer ad immersione. Con l'impasto di zucca formate dei burger, passateli nella farina di mais e cuoceteli in una padella con un filo d'olio. Servite i burger con la salsina a parte. Buon appetito!


CONDIVIDI LA RICETTA

REALIZZATO CON

Left Menu Icon
Right Menu Icon