PRIMI PIATTI

Fusilli peperoni e Pecorino


INGREDIENTI:

180 gr. pasta corta (tipo fusilli)
1 peperone giallo
1 peperone rosso
12 pomodori pachino
un cucchiaio pecorino grattugiato
1 cipolla rossa di Tropea
6 foglie basilico fresco
sale
pepe
olio.



Difficoltà
FACILE
Preparazione
30'
Porzioni
2

PREPARAZIONE:

Mettere a lessare la pasta all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata; una volta pronta, toglietela dal fuoco e scolatela, quindi mettetela da parte.

Mentre attendete la cottura della pasta, procedete con i peperoni: metteteli a sbollentare per un paio di minuti in un pentolino con acqua bollente; quando si saranno ben ammorbiditi, scolateli e privateli della buccia, quindi tagliateli a listarelle.

All’interno di una padella abbastanza capiente, fate imbiondire la cipolla con un cucchiaio di olio; quando si sarà appassita, aggiungete i peperoni a pezzettini e i pomodorini tagliati a metà.

Spadellate il tutto per qualche minuto, quindi aggiungete la pasta che avrete precedentemente scolato.

Aggiustate di sale e pepe ed insaporite con il pecorino grattugiato.

Decorate poi il tutto con le foglie di basilico.


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