
La ricotta siciliana per dolci è ottenuta semplicemente dal raffinamento per setaccio della materia prima, alla quale è stata aggiunta una quantità di zucchero semolato pari al 35%. Trova ampio utilizzo nelle creazioni di tutti i dolci siciliani come i deliziosi cannoli e le cassate.
SICILFORMAGGI
CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA CONGELATA
1 Kg. / 7 KG.
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, ZUCCHERO 35%.
- ENERGIA 1035 kJ – 247 kcal
- GRASSI 11 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI – %
- CARBOIDRATI 28,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0 %
- UMIDITA’ 50,9 %
- PROTEINE 8,1 %
- SALE 1,1 %

SICILFORMAGGI
CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA CONGELATA
1 KG. / 7 KG.
La ricotta siciliana per dolci è ottenuta semplicemente dal raffinamento per setaccio della materia prima, alla quale è stata aggiunta una quantità di zucchero semolato pari al 35%. Trova ampio utilizzo nelle creazioni di tutti i dolci siciliani come i deliziosi cannoli e le cassate.
LATTE* OVINO, SALE.
- ENERGIA 1035 kJ – 247 kcal
- GRASSI 11 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI – %
- CARBOIDRATI 28,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0 %
- UMIDITA’ 50,9 %
- PROTEINE 8,1 %
- SALE 1,1 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.