skip to Main Content
+39 0924.62366   Contatti    
Ricotta per dolci

La ricotta siciliana per dolci è ottenuta semplicemente dal raffinamento per setaccio della materia prima, alla quale è stata aggiunta una quantità di zucchero semolato pari al 35%. Trova ampio utilizzo nelle creazioni di tutti i dolci siciliani come i deliziosi cannoli e le cassate.

SICILFORMAGGI

CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA CONGELATA

1 Kg. / 7 KG.

INGREDIENTI:

SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, ZUCCHERO 35%.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1035 kJ – 247 kcal
  • GRASSI 11 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI – %
  • CARBOIDRATI 28,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0 %
  • UMIDITA’ 50,9 %
  • PROTEINE 8,1 %
  • SALE 1,1 %
Ricotta per dolci

SICILFORMAGGI

CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA CONGELATA

1 KG. / 7 KG.

La ricotta siciliana per dolci è ottenuta semplicemente dal raffinamento per setaccio della materia prima, alla quale è stata aggiunta una quantità di zucchero semolato pari al 35%. Trova ampio utilizzo nelle creazioni di tutti i dolci siciliani come i deliziosi cannoli e le cassate.

INGREDIENTI:
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, SALE.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1035 kJ – 247 kcal
  • GRASSI 11 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI – %
  • CARBOIDRATI 28,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0 %
  • UMIDITA’ 50,9 %
  • PROTEINE 8,1 %
  • SALE 1,1 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

foto-dx-frutteti
Carrello
There are no products in the cart!
Totale
 0.00
Continua a fare acquisti
0