
Il primo formaggio di casa Sicilformaggi prodotto senza l’uso di caglio animale, ma con una variante vegetale, ottenuta dalla macerazione dei petali e dei pistilli del cardo selvatico. Adatta specialmente per chi ama la natura, è un formaggio molto saporito e dalla consistenza morbida e appetitosa.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO AL CAGLIO VEGETALE
500 GR. / 2 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO VEGETALE, FERMENTI LATTICI , SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1641 kJ – 391 kcal
- GRASSI 32,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,5 %
- CARBOIDRATI 2,2 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 38,8 %
- PROTEINE 28,3 %
- SALE 1,5 %

SICILFORMAGGI
FROMAGGIO AL CAGLIO VEGETALE
500 GR. / 2 KG.
Il primo formaggio di casa Sicilformaggi prodotto senza l’uso di caglio animale, ma con una variante vegetale, ottenuta dalla macerazione dei petali e dei pistilli del cardo selvatico. Adatta specialmente per chi ama la natura, è un formaggio molto saporito e dalla consistenza morbida e appetitosa.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO VEGETALE, FERMENTI LATTICI , SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1641 kJ – 391 kcal
- GRASSI 32,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,5 %
- CARBOIDRATI 2,2 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 38,8 %
- PROTEINE 28,3 %
- SALE 1,5 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.