
La bianca pasta incontra le disseminate olive intere, si presenta bianca, compatta. Un formaggio fresco dalla pasta morbida e omogenea e dal sapore e il profumo che richiamano i sentori tipici del latte appena munto.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO MINI CON OLIVE
500 GR.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, OLIVE VERDI 4%,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1973,55 kJ – 459,18 kcal
- GRASSI 34,20 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,40 %
- CARBOIDRATI 4,32 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,071 %
- UMIDITA’ 47,35 %
- PROTEINE 28,60 %
- SALE 1,62 %

SICILFORMAGGI
FORMAGGIO MINI CON OLIVE
500 GR.
La bianca pasta incontra le disseminate olive intere, si presenta bianca, compatta. Un formaggio fresco dalla pasta morbida e omogenea e dal sapore e il profumo che richiamano i sentori tipici del latte appena munto.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, OLIVE VERDI 4%,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1973,55 kJ – 459,18 kcal
- GRASSI 34,20 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,40 %
- CARBOIDRATI 4,32 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,071 %
- UMIDITA’ 47,35 %
- PROTEINE 28,60 %
- SALE 1,62 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.