
Un connubio armonioso quello raggiunto tra la dolcezza del pecorino fresco e il gusto piccante del peperoncino. Un contrasto sublime per chi ama i gusti decisi e forti, dal carattere incisivo. La farcitura del peperoncino conferisce a questo formaggio un gusto gradevolmente piccante.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO MINI CON PEPERONCINO
500 GR.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PEPERONCINO FRANTUMATO 1,5%,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1885,53 kJ – 438,70 kcal
- GRASSI 32,60 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,10 %
- CARBOIDRATI 3,60 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
- UMIDITA’ 48,60 %
- PROTEINE 28,0 %
- SALE 1,57 %

SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON PEPERONCINO
500 GR.
Un connubio armonioso quello raggiunto tra la dolcezza del pecorino fresco e il gusto piccante del peperoncino. Un contrasto sublime per chi ama i gusti decisi e forti, dal carattere incisivo. La farcitura del peperoncino conferisce a questo formaggio un gusto gradevolmente piccante.
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1885,53 kJ – 438,70 kcal
- GRASSI 32,60 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,10 %
- CARBOIDRATI 3,60 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
- UMIDITA’ 48,60 %
- PROTEINE 28,0 %
- SALE 1,57 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.