
Il classico per eccellenza della tradizione casearia siciliana, ha un gusto dolce e delicato. Grazie alla sua versatilità, è un prodotto particolarmente apprezzato in cucina, ottimo per arricchire tutti i piatti.
SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON BIANCO
200 gr. / 500 GR. / 2 KG. / 4 KG. / 8 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1872,60 kJ – 435,70 kcal
- GRASSI 32,8 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,8 %
- CARBOIDRATI 3,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 46,3 %
- PROTEINE 29 %
- SALE 1,55 %

SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON BIANCO
200 gr. / 500 GR. / 2 KG. / 4 KG. / 8 KG.
Il classico per eccellenza della tradizione casearia siciliana, ha un gusto dolce e delicato. Grazie alla sua versatilità, è un prodotto particolarmente apprezzato in cucina, ottimo per arricchire tutti i piatti.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1872,60 kJ – 435,70 kcal
- GRASSI 32,8 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,8 %
- CARBOIDRATI 3,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 46,3 %
- PROTEINE 29 %
- SALE 1,55 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.