
Vanno d’accordo come due vecchi amici il primo sale e le olive siciliane della Valle del Belìce. Gustato con un filo d’olio extra vergine d’oliva e una fetta di pane nero siciliano, esprime al meglio le sue intense note fruttate.
SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON OLIVE
200 gr. / 500 GR. / 2 KG. / 4 KG. / 8 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, OLIVE VERDI 4%,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1973,55 kJ – 459,18 kcal
- GRASSI 34,20 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,40 %
- CARBOIDRATI 4,32 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,071 %
- UMIDITA’ 47,35 %
- PROTEINE 28,60 %
- SALE 1,62 %

SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON OLIVE
200 gr. / 500 GR. / 2 KG. / 4 KG. / 8 KG.
Vanno d’accordo come due vecchi amici il primo sale e le olive siciliane della Valle del Belìce. Gustato con un filo d’olio extra vergine d’oliva e una fetta di pane nero siciliano, esprime al meglio le sue intense note fruttate.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, OLIVE VERDI 4%,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1973,55 kJ – 459,18 kcal
- GRASSI 34,20 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,40 %
- CARBOIDRATI 4,32 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,071 %
- UMIDITA’ 47,35 %
- PROTEINE 28,60 %
- SALE 1,62 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.