Il perfetto connubio tra la morbidezza della pasta e la consistenza dei grani di pepe, un’esplosione di gusto che ricorda ad ogni assaggio la tradizione siciliana, tra profumi speziati e seducenti di bacche fresche.
SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON PEPE NERO
200 gr. / 500 GR. / 2 KG. / 4 KG. / 8 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PEPE NERO IN GRANI 1,5 %,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1936,89 kJ – 450,65 kcal
- GRASSI 33,65 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 1870 %
- CARBOIDRATI 4,22 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,073 %
- UMIDITA’ 49,60 %
- PROTEINE 28,1 %
- SALE 1,56 %
SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON PEPE NERO
200 gr. / 500 GR. / 2 KG. / 4 KG. / 8 KG.
Il perfetto connubio tra la morbidezza della pasta e la consistenza dei grani di pepe, un’esplosione di gusto che ricorda ad ogni assaggio la tradizione siciliana, tra profumi speziati e seducenti di bacche fresche.
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1936,89 kJ – 450,65 kcal
- GRASSI 33,65 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 1870 %
- CARBOIDRATI 4,22 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,073 %
- UMIDITA’ 49,60 %
- PROTEINE 28,1 %
- SALE 1,56 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.