
La variante più fresca del primo sale classico, dove il sapore aromatico della rucola esalta la delicatezza tipica di questo formaggio
SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON RUCOLA
200 gr. / 500 GR. / 2 KG / 8 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, RUCOLA 1%, CAGLIO
FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1886,13 kJ – 438,70 kcal
- GRASSI 32,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18 %
- CARBOIDRATI 3,65 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,072 %
- UMIDITA’ 48,3 %
- PROTEINE 28,2 %
- SALE 1,55 %

SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON RUCOLA
200 gr. / 500 GR. / 2 KG / 8 KG.
La variante più fresca del primo sale classico, dove il sapore aromatico della rucola esalta la delicatezza tipica di questo formaggio
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, RUCOLA 1 %, CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1886,13 kJ – 438,70 kcal
- GRASSI 32,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18 %
- CARBOIDRATI 3,65 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,072 %
- UMIDITA’ 48,3 %
- PROTEINE 28,2 %
- SALE 1,55 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.