
Il più pregiato tartufo nero italiano incastonato come un gioiello nella pasta morbida del primo sale. Un accoppiamento suggestivo, che delizia il palato già a partire dalle note olfattive inconfondibili.
SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON TARTUFO NERO
2 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, BRISURA DI TARTUFO NERO 1%
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1760 kJ – 421,1 kcal
- GRASSI 32,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,3 %
- CARBOIDRATI 3,25 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 45,8 %
- PROTEINE 28,9 %
- SALE 1,5 %

SICILFORMAGGI
PRIMO SALE CON TARTUFO NERO
2 KG.
Il più pregiato tartufo nero italiano incastonato come un gioiello nella pasta morbida del primo sale. Un accoppiamento suggestivo, che delizia il palato già a partire dalle note olfattive inconfondibili.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, BRISURA DI TARTUFO NERO 1%,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1760 kJ – 421,1 kcal
- GRASSI 32,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,3 %
- CARBOIDRATI 3,25 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 45,8 %
- PROTEINE 28,9 %
- SALE 1,5 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.