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ricotta fresca

Dalla ricottura del siero, residuo della prima lavorazione del latte, si ottiene la ricotta, la più morbida tra le caseificazioni, “povera tra i poveri”, riesce a trasformare in “nobili” i dolci siciliani.

SICILFORMAGGI

RICOTTA FRESCA

100 gr. / 500 GR. / 1,5 KG.

INGREDIENTI:

SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 702 kJ – 168 kcal
  • GRASSI 11,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 6,9 %
  • CARBOIDRATI 4,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
  • UMIDITA’ 72,6 %
  • PROTEINE 12 %
  • SALE 0,6 %
ricotta fresca

SICILFORMAGGI

RICOTTA FRESCA

100 gr. / 500 GR. / 1,5 KG.

Dalla ricottura del siero, residuo della rpima lavorazione del latte, si ottine la ricotta, la più morbida tra le caseificazioni, “povera tra i poveri”, riesce a trasformare in “nobili” i dolci siciliani.

INGREDIENTI:
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, SALE. 

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 702 kJ – 168 kcal
  • GRASSI 11,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 6,9 %
  • CARBOIDRATI 4,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
  • UMIDITA’ 72,6 %
  • PROTEINE 12 %
  • SALE 0,6 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

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