
Dalla ricottura del siero, residuo della prima lavorazione del latte, si ottiene la ricotta, la più morbida tra le caseificazioni, “povera tra i poveri”, riesce a trasformare in “nobili” i dolci siciliani.
SICILFORMAGGI
RICOTTA FRESCA
100 gr. / 500 GR. / 1,5 KG.
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 702 kJ – 168 kcal
- GRASSI 11,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 6,9 %
- CARBOIDRATI 4,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
- UMIDITA’ 72,6 %
- PROTEINE 12 %
- SALE 0,6 %

SICILFORMAGGI
RICOTTA FRESCA
100 gr. / 500 GR. / 1,5 KG.
Dalla ricottura del siero, residuo della rpima lavorazione del latte, si ottine la ricotta, la più morbida tra le caseificazioni, “povera tra i poveri”, riesce a trasformare in “nobili” i dolci siciliani.
LATTE* OVINO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 702 kJ – 168 kcal
- GRASSI 11,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 6,9 %
- CARBOIDRATI 4,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
- UMIDITA’ 72,6 %
- PROTEINE 12 %
- SALE 0,6 %
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