skip to Main Content
+39 0924.62366   Contatti    
ricotta salata

Ottenuta dalla stagionatura della ricotta fresca e successivamente salata in superficie, la ricotta salata è una tra le più conosciute specialità casearie tipiche siciliane, trova largo utilizzo in cucina, soprattutto per impreziosire primi piatti.

SICILFORMAGGI

RICOTTA SALATA

300 gr. / 600 GR.

INGREDIENTI:

SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1157 kJ – 279 kcal
  • GRASSI 23 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 15 %
  • CARBOIDRATI 2 %
  • DI CUI ZUCCHERI 2 %
  • UMIDITA’ 50 %
  • PROTEINE 18 %
  • SALE 3,1 %
ricotta salata

SICILFORMAGGI

RICOTTA SALATA

300 gr. / 600 GR. 

Ottenuta dalla stagionatura della ricotta fresca e successivamente salata in superficie, la ricotta salata è una tra le più conosciute specialità casearie tipiche siciliane, trova largo utilizzo in cucina, soprattutto per impreziosire primi piatti.

INGREDIENTI:
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1157 kJ – 279 kcal
  • GRASSI 23 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 15 %
  • CARBOIDRATI 2 %
  • DI CUI ZUCCHERI 2 %
  • UMIDITA’ 50 %
  • PROTEINE 18 %
  • SALE 3,1 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

foto-dx-frutteti
Carrello
There are no products in the cart!
Totale
 0.00
Continua a fare acquisti
0