
Ottenuta dalla stagionatura della ricotta fresca e successivamente salata in superficie, la ricotta salata è una tra le più conosciute specialità casearie tipiche siciliane, trova largo utilizzo in cucina, soprattutto per impreziosire primi piatti.
SICILFORMAGGI
RICOTTA SALATA
300 gr. / 600 GR.
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1157 kJ – 279 kcal
- GRASSI 23 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 15 %
- CARBOIDRATI 2 %
- DI CUI ZUCCHERI 2 %
- UMIDITA’ 50 %
- PROTEINE 18 %
- SALE 3,1 %

SICILFORMAGGI
RICOTTA SALATA
300 gr. / 600 GR.
Ottenuta dalla stagionatura della ricotta fresca e successivamente salata in superficie, la ricotta salata è una tra le più conosciute specialità casearie tipiche siciliane, trova largo utilizzo in cucina, soprattutto per impreziosire primi piatti.
LATTE* OVINO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1157 kJ – 279 kcal
- GRASSI 23 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 15 %
- CARBOIDRATI 2 %
- DI CUI ZUCCHERI 2 %
- UMIDITA’ 50 %
- PROTEINE 18 %
- SALE 3,1 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.