
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO AVOLINO
2 KG.
LATTE*BOVINO PASTORIZZATO,LATTE*OVINO PASTORIZZATO, MANDORLE *DI AVOLA,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON MANDORLE DI AVOLA
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1780 kJ – 423,51 kcal
- GRASSI 39,41 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,25%
- CARBOIDRATI 2,05 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,00 %
- UMIDITA’ 35,14 %
- PROTEINE 25,28 %
- SALE 1,30 %

SICILFORMAGGI
FORMAGGIO AVOLINO
2 KG.
N.D.
LATTE*BOVINO PASTORIZZATO,LATTE*OVINO PASTORIZZATO, MANDORLE *DI AVOLA,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON MANDORLE DI AVOLA
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1780 kJ – 423,51 kcal
- GRASSI 39,41 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,25%
- CARBOIDRATI 2,05 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,00 %
- UMIDITA’ 35,14 %
- PROTEINE 25,28 %
- SALE 1,30 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.