Morbido e aromatizzato con un’età di appena settanta giorni, è un formaggio che omaggia la città dove nasce, con il suo profumo delicato e la lavorazione personalizzata che lo rende unico nel suo genere.
SICILFORMAGGI
CACIOTTONE SANTA NINFA
200 gr. / 3 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO,
FERMENTI LATTICI, SALE, CROSTA NON EDIBILE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1752,2 kJ – 419,2 kcal
- GRASSI 32,8 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17,7 %
- CARBOIDRATI 3,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,072 %
- UMIDITA’ 49,6 %
- PROTEINE 27,1 %
- SALE 1,45 %
SICILFORMAGGI
CACIOTTONE SANTA NINFA
200 gr. / 3 KG.
Morbido e aromatizzato con un’età di appena settanta giorni, è un formaggio che omaggia la città dove nasce, con il suo profumo delicato e la lavorazione personalizzata che lo rende unico nel suo genere.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE, CROSTA NON EDIBILE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1752,2 kJ – 419,2 kcal
- GRASSI 32,8 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17,7 %
- CARBOIDRATI 3,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,072 %
- UMIDITA’ 49,6 %
- PROTEINE 27,1 %
- SALE 1,45 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.