
La Formagella caprina è un formaggio di latte di capra che conferisce al formaggio il suo caratteristico aroma, intensificato da 60 gg di stagionatura. La pasta è morbida, compatta, di colore prevalentemente bianco. Da provare accompagnata con pane nero e marmellata di fichi.
SICILFORMAGGI
FORMAGELLA CAPRINA
5 KG.
LATTE* CAPRINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI,
SALE, CROSTA NON EDIBILE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1485 kJ – 355 kcal
- GRASSI 29 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19 %
- CARBOIDRATI 1,8 %
- DI CUI ZUCCHERI n.d. %
- UMIDITA’ 42,5 %
- PROTEINE 21,8 %
- SALE 2 %

SICILFORMAGGI
FORMAGELLA CAPRINA
5 KG.
La Formagella caprina è un formaggio di latte di capra che conferisce al formaggio il suo caratteristico aroma, intensificato da 60 gg di stagionatura. La pasta è morbida, compatta, di colore prevalentemente bianco. Da provare accompagnata con pane nero e marmellata di fichi.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1485 kJ – 355 kcal
- GRASSI 29 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19 %
- CARBOIDRATI 1,8 %
- DI CUI ZUCCHERI n.d. %
- UMIDITA’ 42,5 %
- PROTEINE 21,8 %
- SALE 2 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.