skip to Main Content
+39 0924.62366   Contatti    
la formagella caprina

La Formagella caprina è un formaggio di latte di capra che conferisce al formaggio il suo caratteristico aroma, intensificato da 60 gg di stagionatura. La pasta è morbida, compatta, di colore prevalentemente bianco. Da provare accompagnata con pane nero e marmellata di fichi.

SICILFORMAGGI

FORMAGELLA CAPRINA

5 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* CAPRINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI,
SALE, CROSTA NON EDIBILE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1485 kJ – 355 kcal
  • GRASSI 29 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19 %
  • CARBOIDRATI 1,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI n.d. %
  • UMIDITA’ 42,5 %
  • PROTEINE 21,8 %
  • SALE 2 %
la formagella caprina

SICILFORMAGGI

FORMAGELLA CAPRINA

5 KG.

La Formagella caprina è un formaggio di latte di capra che conferisce al formaggio il suo caratteristico aroma, intensificato da 60 gg di stagionatura. La pasta è morbida, compatta, di colore prevalentemente bianco. Da provare accompagnata con pane nero e marmellata di fichi.

INGREDIENTI:
LATTE* CAPRINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE, CROSTA NON EDIBILE

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1485 kJ – 355 kcal
  • GRASSI 29 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19 %
  • CARBOIDRATI 1,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI n.d. %
  • UMIDITA’ 42,5 %
  • PROTEINE 21,8 %
  • SALE 2 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

foto-dx-frutteti
Carrello
There are no products in the cart!
Totale
 0.00
Continua a fare acquisti
0