
La parola pistacchio deriva dall’arabo “Fustuaq”, nome fatto proprio dai siciliani. Fastuca riassume tutta la storia di questo frutto pregiato sin dall’antichità. Nella parlata dialettale abbiamo fortemente voluto conservare il termine Fastuca che racchiude tutta l’essenza, la bontà e il sapore del pistacchio.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO FASTUCA
2 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PISTACCHIO* (1%),
FERMENTI, CAGLIO, SALE. CROSTA RICOPERTA DA PISTACCHIO*.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1671 kJ – 398 kcal
- GRASSI 30,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,1 %
- CARBOIDRATI 3,22 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,074 %
- UMIDITA’ 42 %
- PROTEINE 28,3 %
- SALE 1,5 %

SICILFORMAGGI
FORMAGGIO FASTUCA
2 KG.
La parola pistacchio deriva dall’arabo “Fustuaq”, nome fatto proprio dai siciliani. Fastuca riassume tutta la storia di questo frutto pregiato sin dall’antichità. Nella parlata dialettale abbiamo fortemente voluto conservare il termine Fastuca che racchiude tutta l’essenza, la bontà e il sapore del pistacchio.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PISTACCHIO* (1%), FERMENTI, CAGLIO, SALE. CROSTA RICOPERTA DA PISTACCHIO*.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1671 kJ – 398 kcal
- GRASSI 30,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,1 %
- CARBOIDRATI 3,22 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,074 %
- UMIDITA’ 42 %
- PROTEINE 28,3 %
- SALE 1,5 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.