
Dalla caratteristica crosta scura, il suo sapore è tra il dolce e il piccante, note dovute ad un’attenta e lenta stagionatura. E’ un ottimo formaggio da tavola da consumare come secondo piatto con un contorno di ortaggi crudi, oppure a fine pasto. Da gustare preferibilmente accompagnato da un buon vino Nero d’Avola.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO MATTONE
200 GR. / 6 KG.
LATTE* BOVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA NON EDIBILE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1737,2 kJ – 415,6 kcal
- GRASSI 32,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,8 %
- CARBOIDRATI 0,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 26,3 %
- PROTEINE 30 %
- SALE 1,45 %

SICILFORMAGGI
FORMAGGIO MATTONE
200 GR. / 6 KG.
Dalla caratteristica crosta scura, il suo sapore è tra il dolce e il piccante, note dovute ad un’attenta e lenta stagionatura. E’ un ottimo formaggio da tavola da consumare come secondo piatto con un contorno di ortaggi crudi, oppure a fine pasto. Da gustare preferibilmente accompagnato da un buon vino Nero d’Avola.
LATTE* BOVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA NON EDIBILE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1737,2 kJ – 415,6 kcal
- GRASSI 32,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,8 %
- CARBOIDRATI 0,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 26,3 %
- PROTEINE 30 %
- SALE 1,45 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.