fbpx vai al contenuto principale

Dalla caratteristica crosta scura, il suo sapore è tra il dolce e il piccante, note dovute ad un’attenta e lenta stagionatura. E’ un ottimo formaggio da tavola da consumare come secondo piatto con un contorno di ortaggi crudi, oppure a fine pasto. Da gustare preferibilmente accompagnato da un buon vino Nero d’Avola.

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO MATTONE

200 GR. / 6 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA NON EDIBILE

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1737,2 kJ – 415,6 kcal
  • GRASSI 32,5 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,8 %
  • CARBOIDRATI 0,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
  • UMIDITA’ 26,3 %
  • PROTEINE 30 %
  • SALE 1,45 %

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO MATTONE

200 GR. / 6 KG.

Dalla caratteristica crosta scura, il suo sapore è tra il dolce e il piccante, note dovute ad un’attenta e lenta stagionatura. E’ un ottimo formaggio da tavola da consumare come secondo piatto con un contorno di ortaggi crudi, oppure a fine pasto. Da gustare preferibilmente accompagnato da un buon vino Nero d’Avola.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA NON EDIBILE

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1737,2 kJ – 415,6 kcal
  • GRASSI 32,5 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,8 %
  • CARBOIDRATI 0,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
  • UMIDITA’ 26,3 %
  • PROTEINE 30 %
  • SALE 1,45 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su