fbpx vai al contenuto principale

Stagionato lentamente in appositi tini contenenti vinacce fresche di Nero d’Avola e Merlot, nasce un formaggio dall’aroma sorprendente, che colpisce per le sue note aromatiche e la sua morbida pasta.

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO VINELLO

200 GR. / 500 Gr. / 2 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PISTACCHIO* 1 %,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE, INFUSIONE IN VINACCE D’UVA.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1713,8 kJ – 410 kcal
  • GRASSI 31,80 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,10 %
  • CARBOIDRATI 4,0 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,080 %
  • UMIDITA’ 49,3 %
  • PROTEINE 27 %
  • SALE 1,45 %

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO VINELLO

200 GR. / 500 Gr. / 2 KG.

Stagionato lentamente in appositi tini contenenti vinacce fresche di Nero d’Avola e Merlot, nasce un formaggio dall’aroma sorprendente, che colpisce per le sue note aromatiche e la sua morbida pasta.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI ,
SALE, INFUSIONE IN VINACCE D’UVA.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1713,8 kJ – 410 kcal
  • GRASSI 31,80 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,10 %
  • CARBOIDRATI 4,0 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,080 %
  • UMIDITA’ 49,3 %
  • PROTEINE 27 %
  • SALE 1,45 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su