Stagionato lentamente in appositi tini contenenti vinacce fresche di Nero d’Avola e Merlot, nasce un formaggio dall’aroma sorprendente, che colpisce per le sue note aromatiche e la sua morbida pasta.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO VINELLO
200 GR. / 500 Gr. / 2 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PISTACCHIO* 1 %,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE, INFUSIONE IN VINACCE D’UVA.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1713,8 kJ – 410 kcal
- GRASSI 31,80 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,10 %
- CARBOIDRATI 4,0 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,080 %
- UMIDITA’ 49,3 %
- PROTEINE 27 %
- SALE 1,45 %
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO VINELLO
200 GR. / 500 Gr. / 2 KG.
Stagionato lentamente in appositi tini contenenti vinacce fresche di Nero d’Avola e Merlot, nasce un formaggio dall’aroma sorprendente, che colpisce per le sue note aromatiche e la sua morbida pasta.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI ,
SALE, INFUSIONE IN VINACCE D’UVA.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1713,8 kJ – 410 kcal
- GRASSI 31,80 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,10 %
- CARBOIDRATI 4,0 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,080 %
- UMIDITA’ 49,3 %
- PROTEINE 27 %
- SALE 1,45 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.