
Dall’accurata selezione del miglior peperoncino di Melicucco a filiera corta, prodotto e coltivato in Calabria, nasce un formaggio dal carattere intenso, per chi ama i sapori più decisi. Il suo gusto piccante si contraddistingue per un ritorno molto gradevole al palato.
SICILFORMAGGI
FUOCO DI ZAFARANA
0,2 KG. / 2 KG
LATTE* OVINO, PASTORIZZATO, PEPERONCINO FRANTUMATO 1,5%,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE, CROSTA TRATTATA
CON PEPERONCINO DI MELICUCCO IN POLVERE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1702 kJ – 405 kcal
- GRASSI 31,6 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 16,2 %
- CARBOIDRATI 1,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,06 %
- UMIDITA’ 46 %
- PROTEINE 28,3 %
- SALE 1,5 %

SICILFORMAGGI
FUOCO DI ZAFARANA
0,2 KG. / 2 KG
Dall’accurata selezione del miglior peperoncino di Melicucco a filiera corta, prodotto e coltivato in Calabria, nasce un formaggio dal carattere intenso, per chi ama i sapori più decisi. Il suo gusto piccante si contraddistingue per un ritorno molto gradevole al palato.
LATTE* OVINO, PASTORIZZATO, PEPERONCINO FRANTUMATO 1,5%, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1702 kJ – 405 kcal
- GRASSI 31,6 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 16,2 %
- CARBOIDRATI 1,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,06 %
- UMIDITA’ 46 %
- PROTEINE 28,3 %
- SALE 1,5 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.