La splendida Pantelleria ci regala profumi e sapori convertiti in un aroma dolce, ricco dei sentori della stessa isola. L’Ubriaco è un formaggio di latte vaccino che trae la sua più profonda vocazione dalla meravigliosa isola, piena di una bellezza naturale, di una intensa storia, di tradizioni passate, usi, costumi e tipicità.
SICILFORMAGGI
L’UBRIACO PANTESCO
2 KG.
LATTE* PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
CROSTA TRATTATA CON INFUSIONE DI VINO MOSCATO CON
MIELE E UVA PASSA DI PANTELLERIA.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1335 kJ – 318 kcal
- GRASSI 24,11 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 21,52 %
- CARBOIDRATI 2,08 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 44,13 %
- PROTEINE 23,17 %
- SALE 1,38 %
SICILFORMAGGI
L’UBRIACO PANTESCO
2 KG.
La splendida Pantelleria ci regala profumi e sapori convertiti in un aroma dolce, ricco dei sentori della stessa isola. L’Ubriaco è un formaggio di latte vaccino che trae la sua più profonda vocazione dalla meravigliosa isola, piena di una bellezza naturale, di una intensa storia, di tradizioni passate, usi, costumi e tipicità.
LATTE* PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON INFUSIONE DI VINO MOSCATO CON MIELE E UVA PASSA DI PANTELLERIA.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1335 kJ – 318 kcal
- GRASSI 24,11 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 21,52 %
- CARBOIDRATI 2,08 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 44,13 %
- PROTEINE 23,17 %
- SALE 1,38 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.