
Mascariatu: nel dialetto siciliano, letteralmente “sporco”, “imbrattato”. Un formaggio di latte di pecora con una stagionatura media, ricoperto di pregiatissimo pepe nero in polvere, che gli conferisce un aroma speziato e un profumo intenso.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO MASCARIATU
6 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, LISOZIMA DA UOVO*,
FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON
PEPE NERO MACINATO E OLIO.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1548 kJ – 370 kcal
- GRASSI 28,8 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,5 %
- CARBOIDRATI 2,2 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 48 %
- PROTEINE 25,6 %
- SALE 1,5 %

SICILFORMAGGI
FORMAGGIO MASCARIATU
6 KG.
Mascariatu: nel dialetto siciliano, letteralmente “sporco”, “imbrattato”. Un formaggio di latte di pecora con una stagionatura media, ricoperto di pregiatissimo pepe nero in polvere, che gli conferisce un aroma speziato e un profumo intenso.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, LISOZIMA DA UOVO*, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON PEPE NERO MACINATO E OLIO.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1548 kJ – 370 kcal
- GRASSI 28,8 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 19,5 %
- CARBOIDRATI 2,2 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 48 %
- PROTEINE 25,6 %
- SALE 1,5 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.