skip to Main Content
+39 0924.62366   Contatti    
pecorino nero

Un classico della tradizione siciliana, che dopo quattro mesi di stagionatura raggiunge le caratteristiche che lo rendono unico. La sua crosta, da cui prende il nome è massaggiata a mano con olio extra vergine di oliva, cenere e pepe, per un gusto intenso e piacevolmente speziato.

SICILFORMAGGI

PECORINO NERO

6 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON OLIO EVO

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1862 kJ – 451,9 kcal
  • GRASSI 33,9 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,9 %
  • CARBOIDRATI 3,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
  • UMIDITA’ 42,1 %
  • PROTEINE 32,9 %
  • SALE 0,6 %
pecorino nero

SICILFORMAGGI

PECORINO NERO

6 KG.

Un classico della tradizione siciliana, che dopo otto mesi di stagionatura raggiunge le caratteristiche che lo rendono unico. La sua crosta, da cui prende il nome è massaggiata a mano con olio extra vergine di oliva, cenere e pepe, per un gusto intenso e piacevolmente speziato.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON OLIO EVO

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1862 kJ – 451,9 kcal
  • GRASSI 33,9 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,9 %
  • CARBOIDRATI 3,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
  • UMIDITA’ 42,1 %
  • PROTEINE 32,9 %
  • SALE 0,6 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

foto-dx-frutteti
Carrello
There are no products in the cart!
Totale
 0.00
Continua a fare acquisti
0