
Un formaggio dal sapore giovane, nato dall’inaspettato mix di tre tipologie di latte: pecora, mucca e capra. La sua media stagionatura lo rende delicato, ma con carattere, perfetto per aperitivi o antipasti, che ben si sposa con vini bianchi frizzanti. Un gusto inedito e gentile al palato che sorprende ad ogni assaggio.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO RABI’ ZERI
2,5 KG.
LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE* OVINO PASTORIZZATO, LATTE* CAPRINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1480 kJ – 352 kcal
- GRASSI 28,35 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17,88 %
- CARBOIDRATI 2,17 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,9 %
- UMIDITA’ – %
- PROTEINE 22,13 %
- SALE 3,08 %

SICILFORMAGGI
FORMAGGIO RABI’ ZERI
2,5 KG.
Un formaggio dal sapore giovane, nato dall’inaspettato mix di tre tipologie di latte: pecora, mucca e capra. La sua media stagionatura lo rende delicato, ma con carattere, perfetto per aperitivi o antipasti, che ben si sposa con vini bianchi frizzanti. Un gusto inedito e gentile al palato che sorprende ad ogni assaggio.
LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE* OVINO PASTORIZZATO, LATTE* CAPRINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1480 kJ – 352 kcal
- GRASSI 28,35 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17,88 %
- CARBOIDRATI 2,17 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,9 %
- UMIDITA’ – %
- PROTEINE 22,13 %
- SALE 3,08 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.