
Il suo sapore aromatico e dolce, che diventa più piccante con il protrarsi della stagionatura, è molto apprezzato per le sue caratteristiche e per arricchire molti piatti della gastronomia siciliana.
SICILFORMAGGI
RAGUSANO D.O.P.
12 KG.
LATTE* BOVINO CRUDO, CAGLIO, SALE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1775 kJ – 428 kcal
- GRASSI 34 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 26,8 %
- CARBOIDRATI 1 %
- DI CUI ZUCCHERI 1 %
- UMIDITA’ 38 %
- PROTEINE 30 %
- SALE 0,5 %

SICILFORMAGGI
RAGUSANO D.O.P.
12 KG.
Il suo sapore aromatico e dolce, che diventa più piccante con il protrarsi della stagionatura, è molto apprezzato per le sue caratteristiche e per arricchire molti piatti della gastronomia siciliana.
LATTE* BOVINO CRUDO, CAGLIO, SALE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1775 kJ – 428 kcal
- GRASSI 34 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 26,8 %
- CARBOIDRATI 1 %
- DI CUI ZUCCHERI 1 %
- UMIDITA’ 38 %
- PROTEINE 30 %
- SALE 0,5 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.