skip to Main Content
+39 0924.62366   Contatti    
tuma del posto

Un formaggio a pasta tenera di antiche origini che strizza l’occhio all’innovazione. La lenta stagionatura, la salatura a secco e la cappatura effettuata con olio EVO e pepe nero lo rendono un formaggio dal gusto unico, che unisce la morbidezza della tuma al carattere dello stagionato. Da provare accompagnato alla caponata e a un calice di vino rosso.

SICILFORMAGGI

TUMA DEL POSTO

6 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO,
FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON
OLIO DI OLIVA E PEPE NERO MACINATO.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1760 kJ – 419 kcal
  • GRASSI 33 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20 %
  • CARBOIDRATI 2,5 %
  • DI CUI ZUCCHERI 2,2 %
  • UMIDITA’ 27 %
  • PROTEINE 28 %
  • SALE 1,5 %
tuma del posto

SICILFORMAGGI

TUMA DEL POSTO

6 KG.

Un formaggio a pasta tenera di antiche origini che strizza l’occhio all’innovazione. La lenta stagionatura, la salatura a secco e la cappatura effettuata con olio EVO e pepe nero lo rendono un formaggio dal gusto unico, che unisce la morbidezza della tuma al carattere dello stagionato. Da provare accompagnato alla caponata e a un calice di vino rosso.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO,
FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON
OLIO DI OLIVA E PEPE NERO MACINATO.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1760 kJ – 419 kcal
  • GRASSI 33 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20 %
  • CARBOIDRATI 2,5 %
  • DI CUI ZUCCHERI 2,2 %
  • UMIDITA’ 27 %
  • PROTEINE 28 %
  • SALE 1,5 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

foto-dx-frutteti
Carrello
There are no products in the cart!
Totale
 0.00
Continua a fare acquisti
0