
La crosta di colore giallo-ocra diventa scura in seguito alla cappatura eseguita con olio d’oliva e pepe macinato. La pasta è tenera, il sapore è tra il dolce e il piccante ma mai salato, con un retrogusto lungo ed aromatico che ricorda i formaggi erborinati.
SICILFORMAGGI
TUMA PERSA
3,5 KG / 7 KG.
LATTE* BOVINO INTERO TERMIZZATO, CAGLIO,
FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1827 kJ – 437 kcal
- GRASSI 36,25 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 28 %
- CARBOIDRATI 0,88 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 33,88 %
- PROTEINE 27,65 %
- SALE 2,05 %

SICILFORMAGGI
TUMA PERSA
3,5 KG. / 7 KG.
La crosta di colore giallo-ocra diventa scura in seguito alla cappatura eseguita con olio d’oliva e pepe macinato. La pasta è tenera, il sapore è tra il dolce e il piccante ma mai salato, con un retrogusto lungo ed aromatico che ricorda i formaggi erborinati.
LATTE* BOVINO INTERO TERMIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1827 kJ – 437 kcal
- GRASSI 36,25 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 28 %
- CARBOIDRATI 0,88 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 33,88 %
- PROTEINE 27,65 %
- SALE 2,05 %
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