skip to Main Content
+39 0924.62366   Contatti    
caciocavallo palermitano

Tra i più antichi formaggi della Sicilia, questo Caciocavallo Palermitano è realizzato con latte crudo di vacca Cinisara, una particolare razza che vive solo in montagna. Per produrlo, oggi come ieri, si utilizzano attrezzature in legno, fuoco diretto e ambienti naturali, freschi e umidi.

SICILFORMAGGI

CACIOCAVALLO PALERMITANO

12 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO CRUDO, CAGLIO, SALE

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA  n.d. kJ – n.d. kcal
  • GRASSI n.d. %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI n.d. %
  • CARBOIDRATI n.d. %
  • DI CUI ZUCCHERI n.d. %
  • UMIDITA’ n.d. %
  • PROTEINE n.d. %
  • SALE n.d. %
caciocavallo palermitano

SICILFORMAGGI

CACIOCAVALLO PALERMITANO

12 KG.

Tra i più antichi formaggi della Sicilia, questo Caciocavallo Palermitano è realizzato con latte crudo di vacca Cinisara, una particolare razza che vive solo in montagna. Per produrlo, oggi come ieri, si utilizzano attrezzature in legno, fuoco diretto e ambienti naturali, freschi e umidi.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO CRUDO,
CAGLIO, SALE

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA  n.d. kJ – n.d. kcal
  • GRASSI n.d. %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI n.d. %
  • CARBOIDRATI n.d. %
  • DI CUI ZUCCHERI n.d. %
  • UMIDITA’ n.d. %
  • PROTEINE n.d. %
  • SALE n.d. %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

foto-dx-frutteti
Carrello
There are no products in the cart!
Totale
 0.00
Continua a fare acquisti
0