fbpx vai al contenuto principale

Il Cosacavaddu stagionato, grazie ad una lenta e prolungata stagionatura, assume le tipiche note piacevolmente piccanti, da abbinare a tutti i vini rossi corposi della tradizione siciliana.

SICILFORMAGGI

COSACAVADDU STAGIONATO

200 GR. / 5 KG. / 10 KG. / GRATTUGIATO da 200 GR. e 2 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO CRUDO, CAGLIO, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1913,7 kJ – 446,19 kcal
  • GRASSI 31,75 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,1 %
  • CARBOIDRATI 1,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 1,7 %
  • UMIDITA’ 30 %
  • PROTEINE 34,8 %
  • SALE 2,17 %

SICILFORMAGGI

COSACAVADDU STAGIONATO

5 KG. / 10 KG.

Il Cosacavaddu stagionato, grazie ad una lenta e prolungata stagionatura, assume le tipiche note piacevolmente piccanti, da abbinare a tutti i vini rossi corposi della tradizione siciliana.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO CRUDO, CAGLIO, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1913,7 kJ – 446,19 kcal
  • GRASSI 31,75 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,1 %
  • CARBOIDRATI 1,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 1,7 %
  • UMIDITA’ 30 %
  • PROTEINE 34,8 %
  • SALE 2,17 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su