Il Cosacavaddu stagionato, grazie ad una lenta e prolungata stagionatura, assume le tipiche note piacevolmente piccanti, da abbinare a tutti i vini rossi corposi della tradizione siciliana.
SICILFORMAGGI
COSACAVADDU STAGIONATO
200 GR. / 5 KG. / 10 KG. / GRATTUGIATO da 200 GR. e 2 KG.
LATTE* BOVINO CRUDO, CAGLIO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1913,7 kJ – 446,19 kcal
- GRASSI 31,75 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,1 %
- CARBOIDRATI 1,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 1,7 %
- UMIDITA’ 30 %
- PROTEINE 34,8 %
- SALE 2,17 %
SICILFORMAGGI
COSACAVADDU STAGIONATO
5 KG. / 10 KG.
Il Cosacavaddu stagionato, grazie ad una lenta e prolungata stagionatura, assume le tipiche note piacevolmente piccanti, da abbinare a tutti i vini rossi corposi della tradizione siciliana.
LATTE* BOVINO CRUDO, CAGLIO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1913,7 kJ – 446,19 kcal
- GRASSI 31,75 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,1 %
- CARBOIDRATI 1,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 1,7 %
- UMIDITA’ 30 %
- PROTEINE 34,8 %
- SALE 2,17 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.