skip to Main Content
+39 0924.62366   Contatti    
pecorino stagionato

Il fiore all’occhiello della tradizione casearia siciliana, frutto di un’antica lavorazione e di una lenta stagionatura. La mappatura fatta a mano con olio extra vergine di oliva, gli conferisce una consistenza e un sapore inimitabile, come vuole la tradizione.

SICILFORMAGGI

PECORINO STAGIONATO

200 GR. / 500 GR. / 2KG. / 5 KG. / 10 KG. / grattugiato

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO,
LISOZIMA DA UOVO*, FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA  2059,17 kJ – 479,10 kcal
  • GRASSI 36,60 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,30 %
  • CARBOIDRATI 1,70 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,40 %
  • UMIDITA’ 31,2 %
  • PROTEINE 30,60 %
  • SALE 2,30 %
pecorino stagionato

SICILFORMAGGI

PECORINO STAGIONATO

200 gr. / 500 GR. / 2 KG. / 5 KG. / 10 KG. / grattugiato

Il fiore all’occhiello della tradizione casearia siciliana, frutto di un’antica lavorazione e di una lenta stagionatura. La mappatura fatta a mano con olio extra vergine di oliva, gli conferisce una consistenza e un sapore inimitabile, come vuole la tradizione.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, LISOZIMA DA UOVO*, FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA  2059,17 kJ – 479,10 kcal
  • GRASSI 36,60 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,30 %
  • CARBOIDRATI 1,70 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,40 %
  • UMIDITA’ 31,2 %
  • PROTEINE 30,60 %
  • SALE 2,30 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

foto-dx-frutteti
Carrello
There are no products in the cart!
Totale
 0.00
Continua a fare acquisti
0