fbpx vai al contenuto principale

Il primo formaggio di casa Sicilformaggi prodotto senza l’uso di caglio animale, ma con una variante vegetale, ottenuta dalla macerazione dei petali e dei pistilli del cardo selvatico. Adatta specialmente per chi ama la natura, è un formaggio molto saporito e dalla consistenza morbida e appetitosa.

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO AL CAGLIO VEGETALE

500 GR. / 2 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO VEGETALE, FERMENTI LATTICI , SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1641 kJ – 391 kcal
  • GRASSI 32,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,5 %
  • CARBOIDRATI 2,2 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
  • UMIDITA’ 38,8 %
  • PROTEINE 28,3 %
  • SALE 1,5 %

SICILFORMAGGI

FROMAGGIO AL CAGLIO VEGETALE

500 GR. / 2 KG.

Il primo formaggio di casa Sicilformaggi prodotto senza l’uso di caglio animale, ma con una variante vegetale, ottenuta dalla macerazione dei petali e dei pistilli del cardo selvatico. Adatta specialmente per chi ama la natura, è un formaggio molto saporito e dalla consistenza morbida e appetitosa.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO VEGETALE, FERMENTI LATTICI , SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1641 kJ – 391 kcal
  • GRASSI 32,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,5 %
  • CARBOIDRATI 2,2 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
  • UMIDITA’ 38,8 %
  • PROTEINE 28,3 %
  • SALE 1,5 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su