NOVITA’
Inaugurata molti anni fa con il formaggio primosale in trancio bianco o condito con il pepe, oggi la gamma de “i Pezzoni Classici” Sicilformaggi si arricchisce di altre nuove gustose novità: i porzionati al peperoncino, alle olive e al pepe nero, il pecorino stagionato, il cosacavaddu fresco e stagionato, il primosale al pistacchio di Sicilia, alla rucola, alla paprika e quattro stagioni condito con pepe, paprika, peperoni, olive e rucola, oltre che il porzionato delle specialità.
Come tutto l’assortimento Sicilformaggi, “i Pezzoni Classici” sono espressione e appassionata interpretazione del territorio. “L’attenzione all’eccellenza dei prodotti caseari della Sicilformaggi srl ha inizio dalla scelta della materia prima: 100% latte fresco siciliano e italiano con l’aggiunta di solo sale, caglio e condimenti. Per portare in tavola formaggi prodotti nel pieno rispetto di ogni anello della filiera, di ogni filo d’erba e della natura che ci circonda”.