fbpx vai al contenuto principale

NOVITA’

Inaugurata molti anni fa con il formaggio primosale in trancio bianco o condito con il pepe, oggi la gamma de “i Pezzoni Classici” Sicilformaggi si arricchisce di altre nuove gustose novità: i porzionati al peperoncino, alle olive e al pepe nero, il pecorino stagionato, il cosacavaddu fresco e stagionato, il primosale al pistacchio di Sicilia, alla rucola, alla paprika e quattro stagioni condito con pepe, paprika, peperoni, olive e rucola, oltre che il porzionato delle specialità.
Come tutto l’assortimento Sicilformaggi, “i Pezzoni Classici” sono espressione e appassionata interpretazione del territorio. “L’attenzione all’eccellenza dei prodotti caseari della Sicilformaggi srl ha inizio dalla scelta della materia prima: 100% latte fresco siciliano e italiano con l’aggiunta di solo sale, caglio e condimenti. Per portare in tavola formaggi prodotti nel pieno rispetto di ogni anello della filiera, di ogni filo d’erba e della natura che ci circonda”.

Stagionato

SPECIALITA’

QUATTRO STAGIONI

COSACAVADDU STAG

COSACAVADDU FRESCO

CON RUCOLA

CON PISTACCHIO

CON PEPERONCINO

CON PEPE

CON PAPRIKA

CON OLIVE

BIANCO fresco

NOVITA’

Come tutto l’assortimento Sicilformaggi, “i Pezzoni Classici” sono espressione e appassionata interpretazione del territorio. “L’attenzione all’eccellenza dei prodotti caseari della Sicilformaggi srl ha inizio dalla scelta della materia prima: 100% latte fresco siciliano e italiano con l’aggiunta di solo sale, caglio e condimenti. Per portare in tavola formaggi prodotti nel pieno rispetto di ogni anello della filiera, di ogni filo d’erba e della natura che ci circonda”.

Stagionato

COSACAVADDU STAG

CON PEPE

CON PAPRIKA

CON PEPERONCINO

CON RUCOLA

COSACAVADDU FRESCO

CON OLIVE

CON PISTACCHIO

QUATTRO STAGIONI

BIANCO fresco

SPECIALITA’

CONDIVIDI I TUOI MOMENTI AL FORMAGGIO.
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL.

CONDIVIDI I TUOI MOMENTI AL FORMAGGIO.
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL.

Torna su