skip to Main Content
+39 0924.62366   Contatti    

NOVITA’

Inaugurata molti anni fa con il formaggio primosale in trancio bianco o condito con il pepe, oggi la gamma de “i Pezzoni Classici” Sicilformaggi si arricchisce di altre nuove gustose novità: i porzionati al peperoncino, alle olive e al pepe nero, il pecorino stagionato, il cosacavaddu fresco e stagionato, il primosale al pistacchio di Sicilia, alla rucola, alla paprika e quattro stagioni condito con pepe, paprika, peperoni, olive e rucola, oltre che il porzionato delle specialità.
Come tutto l’assortimento Sicilformaggi, “i Pezzoni Classici” sono espressione e appassionata interpretazione del territorio. “L’attenzione all’eccellenza dei prodotti caseari della Sicilformaggi srl ha inizio dalla scelta della materia prima: 100% latte fresco siciliano e italiano con l’aggiunta di solo sale, caglio e condimenti. Per portare in tavola formaggi prodotti nel pieno rispetto di ogni anello della filiera, di ogni filo d’erba e della natura che ci circonda”.

CON PEPERONCINO

CON PEPERONCINO

CON PAPRIKA

CON PAPRIKA

BIANCO fresco

BIANCO fresco

COSACAVADDU STAG

COSACAVADDU STAG

CON PEPE

CON PEPE

COSACAVADDU FRESCO

COSACAVADDU FRESCO

CON OLIVE

CON OLIVE

Stagionato

Stagionato

CON RUCOLA

CON RUCOLA

QUATTRO STAGIONI

QUATTRO STAGIONI

CON PISTACCHIO

CON PISTACCHIO

SPECIALITA’

SPECIALITA’

NOVITA’

Come tutto l’assortimento Sicilformaggi, “i Pezzoni Classici” sono espressione e appassionata interpretazione del territorio. “L’attenzione all’eccellenza dei prodotti caseari della Sicilformaggi srl ha inizio dalla scelta della materia prima: 100% latte fresco siciliano e italiano con l’aggiunta di solo sale, caglio e condimenti. Per portare in tavola formaggi prodotti nel pieno rispetto di ogni anello della filiera, di ogni filo d’erba e della natura che ci circonda”.

CON OLIVE

CON OLIVE

BIANCO fresco

BIANCO fresco

CON PEPERONCINO

CON PEPERONCINO

COSACAVADDU STAG

COSACAVADDU STAG

SPECIALITA’

SPECIALITA’

CON PAPRIKA

CON PAPRIKA

CON PEPE

CON PEPE

Stagionato

Stagionato

CON RUCOLA

CON RUCOLA

CON PISTACCHIO

CON PISTACCHIO

QUATTRO STAGIONI

QUATTRO STAGIONI

COSACAVADDU FRESCO

COSACAVADDU FRESCO

img-insta
img-facbook

CONDIVIDI I TUOI MOMENTI AL FORMAGGIO.
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL.

img-insta
img-facbook

CONDIVIDI I TUOI MOMENTI AL FORMAGGIO.
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL.