
Riscoprendo antiche ricette casearie nasce Cacio Bufalo, un formaggio di latte vaccino adatto ai palati che amano la consistenza dei formaggi stagionati. Una vera delizia che coniuga la tradizione più autentica con l’innovazione.
SICILFORMAGGI
CACIO BUFALO
7 KG.

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1712 kJ – 408 kcal
- GRASSI 32,1 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 15,1 %
- CARBOIDRATI 0,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,5 %
- UMIDITA’ 40 %
- PROTEINE 29 %
- SALE 1,3 %

SICILFORMAGGI
CACIO BUFALO
7 KG.
Riscoprendo antiche ricette casearie nasce Cacio Bufalo, un formaggio di latte vaccino adatto ai palati che amano la consistenza dei formaggi stagionati. Una vera delizia che coniuga la tradizione più autentica con l’innovazione.
LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1712 kJ – 408 kcal
- GRASSI 32,1 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 15,1 %
- CARBOIDRATI 0,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,5 %
- UMIDITA’ 40 %
- PROTEINE 29 %
- SALE 1,3 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.



