fbpx vai al contenuto principale

Riscoprendo antiche ricette casearie nasce Cacio Bufalo, un formaggio di latte vaccino adatto ai palati che amano la consistenza dei formaggi stagionati. Una vera delizia che coniuga la tradizione più autentica con l’innovazione.

SICILFORMAGGI

CACIO BUFALO

7 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1712 kJ – 408 kcal
  • GRASSI 32,1 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 15,1 %
  • CARBOIDRATI 0,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,5 %
  • UMIDITA’ 40 %
  • PROTEINE 29 %
  • SALE 1,3 %

SICILFORMAGGI

CACIO BUFALO

7 KG.

Riscoprendo antiche ricette casearie nasce Cacio Bufalo, un formaggio di latte vaccino adatto ai palati che amano la consistenza dei formaggi stagionati. Una vera delizia che coniuga la tradizione più autentica con l’innovazione.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1712 kJ – 408 kcal
  • GRASSI 32,1 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 15,1 %
  • CARBOIDRATI 0,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,5 %
  • UMIDITA’ 40 %
  • PROTEINE 29 %
  • SALE 1,3 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su