
Cappato a mano con olio extra vergine di oliva, è quanto di meglio offre la tradizione casearia dell’isola. Arricchito con grani interi di pepe nero che regalano note speziate di grande pregio.
SICILFORMAGGI
PECORINO STAGIONATO CON PEPE
GRATTUGIATO 200 GR. / 5 KG. / 10 KG.

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PEPE 2%, CAGLIO,
LISOZIMA DA UOVO*, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 2046,02 kJ – 476,04 kcal
- GRASSI 36,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,60 %
- CARBOIDRATI 1,5 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,4 %
- UMIDITA’ 29,6 %
- PROTEINE 30,3 %
- SALE 2,27 %

SICILFORMAGGI
PECORINO STAGIONATO CON PEPE
GRATTUGIATO 200 gr. / 5 KG. / 10 KG.
Cappato a mano con olio extra vergine di oliva, è quanto di meglio offre la tradizione casearia dell’isola. Arricchito con grani interi di pepe nero che regalano note speziate di grande pregio.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PEPE 2%, CAGLIO, LISOZIMA DA UOVO*, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 2046,02 kJ – 476,04 kcal
- GRASSI 36,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,60 %
- CARBOIDRATI 1,5 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,4 %
- UMIDITA’ 29,6 %
- PROTEINE 30,3 %
- SALE 2,27 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.



