fbpx vai al contenuto principale

Cappato a mano con olio extra vergine di oliva, è quanto di meglio offre la tradizione casearia dell’isola. Arricchito con grani interi di pepe nero che regalano note speziate di grande pregio.

SICILFORMAGGI

PECORINO STAGIONATO CON PEPE

GRATTUGIATO 200 GR. / 5 KG. / 10 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PEPE 2%, CAGLIO,
LISOZIMA DA UOVO*, FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA  2046,02 kJ – 476,04 kcal
  • GRASSI 36,5 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,60 %
  • CARBOIDRATI 1,5 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,4 %
  • UMIDITA’ 29,6 %
  • PROTEINE 30,3 %
  • SALE 2,27 %

SICILFORMAGGI

PECORINO STAGIONATO CON PEPE

GRATTUGIATO 200 gr. / 5 KG. / 10 KG. 

Cappato a mano con olio extra vergine di oliva, è quanto di meglio offre la tradizione casearia dell’isola. Arricchito con grani interi di pepe nero che regalano note speziate di grande pregio.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, PEPE 2%, CAGLIO, LISOZIMA DA UOVO*, FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA  2046,02 kJ – 476,04 kcal
  • GRASSI 36,5 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,60 %
  • CARBOIDRATI 1,5 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,4 %
  • UMIDITA’ 29,6 %
  • PROTEINE 30,3 %
  • SALE 2,27 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su