Tra i più antichi formaggi della Sicilia, questo Caciocavallo Palermitano è realizzato con latte crudo di vacca Cinisara, una particolare razza che vive solo in montagna. Per produrlo, oggi come ieri, si utilizzano attrezzature in legno, fuoco diretto e ambienti naturali, freschi e umidi.
SICILFORMAGGI
CACIOCAVALLO PALERMITANO
12 KG.

LATTE* BOVINO CRUDO, CAGLIO, SALE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA n.d. kJ – n.d. kcal
- GRASSI n.d. %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI n.d. %
- CARBOIDRATI n.d. %
- DI CUI ZUCCHERI n.d. %
- UMIDITA’ n.d. %
- PROTEINE n.d. %
- SALE n.d. %
SICILFORMAGGI
CACIOCAVALLO PALERMITANO
12 KG.
Tra i più antichi formaggi della Sicilia, questo Caciocavallo Palermitano è realizzato con latte crudo di vacca Cinisara, una particolare razza che vive solo in montagna. Per produrlo, oggi come ieri, si utilizzano attrezzature in legno, fuoco diretto e ambienti naturali, freschi e umidi.
LATTE* BOVINO CRUDO,
CAGLIO, SALE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA n.d. kJ – n.d. kcal
- GRASSI n.d. %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI n.d. %
- CARBOIDRATI n.d. %
- DI CUI ZUCCHERI n.d. %
- UMIDITA’ n.d. %
- PROTEINE n.d. %
- SALE n.d. %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.



