fbpx vai al contenuto principale

Unico nel suo genere, nasce dall’unione della migliore tradizione siciliana e campana. Un formaggio dal gusto fresco, a pasta tenera, reso ricco dalla abbondante presenza dei friarielli che gli donano gusto e carattere.

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO CON FRIARIELLI

2 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE * OVINO PASTORIZZATO,
CIME DI RAPA 2%, CAGLIO,
FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1585 kJ – 379,2 kcal
  • GRASSI 29,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17 %
  • CARBOIDRATI 3,7 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,08 %
  • UMIDITA’ 48,4 %
  • PROTEINE 25,4 %
  • SALE 1,5 %

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO CON FRIARIELLI

2 KG.

Unico nel suo genere, nasce dall’unione della migliore tradizione siciliana e campana. Un formaggio dal gusto fresco, a pasta tenera, reso ricco dalla abbondante presenza dei friarielli che gli donano gusto e carattere.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE * OVINO PASTORIZZATO,
CIME DI RAPA 2%, CAGLIO,
FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1585 kJ – 379,2 kcal
  • GRASSI 29,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17 %
  • CARBOIDRATI 3,7 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,08 %
  • UMIDITA’ 48,4 %
  • PROTEINE 25,4 %
  • SALE 1,5 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su