Unico nel suo genere, nasce dall’unione della migliore tradizione siciliana e campana. Un formaggio dal gusto fresco, a pasta tenera, reso ricco dalla abbondante presenza dei friarielli che gli donano gusto e carattere.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO CON FRIARIELLI
2 KG.
LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE * OVINO PASTORIZZATO,
CIME DI RAPA 2%, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1585 kJ – 379,2 kcal
- GRASSI 29,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17 %
- CARBOIDRATI 3,7 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,08 %
- UMIDITA’ 48,4 %
- PROTEINE 25,4 %
- SALE 1,5 %
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO CON FRIARIELLI
2 KG.
Unico nel suo genere, nasce dall’unione della migliore tradizione siciliana e campana. Un formaggio dal gusto fresco, a pasta tenera, reso ricco dalla abbondante presenza dei friarielli che gli donano gusto e carattere.
LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE * OVINO PASTORIZZATO,
CIME DI RAPA 2%, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1585 kJ – 379,2 kcal
- GRASSI 29,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17 %
- CARBOIDRATI 3,7 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,08 %
- UMIDITA’ 48,4 %
- PROTEINE 25,4 %
- SALE 1,5 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.