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Dalla superficie tipicamente dura e di color bruno intenso, la ricotta al forno dura è ottima come secondo piatto ma anche come condimento per antipasti moderni, aperitivi o per la pasta. Una variante gustosa della classica ricotta fresca siciliana.

SICILFORMAGGI

RICOTTA AL FORNO DURA

0,300 KG. / 0,600 KG.

INGREDIENTI:

SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
  • GRASSI 25,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
  • CARBOIDRATI 0,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
  • UMIDITA’ 19 %
  • PROTEINE 16,8 %
  • SALE 3,6 %

SICILFORMAGGI

RICOTTA AL FORNO DURA

0,300 KG. / 0,600 KG.

Dalla superficie tipicamente dura e di color bruno intenso, la ricotta al forno dura è ottima come secondo piatto ma anche come condimento per antipasti moderni, aperitivi o per la pasta. Una variante gustosa della classica ricotta fresca siciliana.

INGREDIENTI:
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, SALE. 

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
  • GRASSI 25,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
  • CARBOIDRATI 0,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
  • UMIDITA’ 19 %
  • PROTEINE 16,8 %
  • SALE 3,6 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

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La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

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