
Dalla superficie tipicamente dura e di color bruno intenso, la ricotta al forno dura è ottima come secondo piatto ma anche come condimento per antipasti moderni, aperitivi o per la pasta. Una variante gustosa della classica ricotta fresca siciliana.
SICILFORMAGGI
RICOTTA AL FORNO DURA
0,300 KG. / 0,600 KG.
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
- GRASSI 25,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
- CARBOIDRATI 0,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
- UMIDITA’ 19 %
- PROTEINE 16,8 %
- SALE 3,6 %

SICILFORMAGGI
RICOTTA AL FORNO DURA
0,300 KG. / 0,600 KG.
Dalla superficie tipicamente dura e di color bruno intenso, la ricotta al forno dura è ottima come secondo piatto ma anche come condimento per antipasti moderni, aperitivi o per la pasta. Una variante gustosa della classica ricotta fresca siciliana.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
- GRASSI 25,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
- CARBOIDRATI 0,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
- UMIDITA’ 19 %
- PROTEINE 16,8 %
- SALE 3,6 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.