fbpx vai al contenuto principale

Dal sapore deciso con delicate note speziate, la ricotta al forno tenera è una produzione tipica siciliana. Nota per la caratteristica doratura esterna determinata da 4/6 ore di cottura al forno, racchiude nel suo interno un cuore morbido dal sapore fresco e delicato. Da servire come antipasto, a tocchetti, oppure a fette.

SICILFORMAGGI

RICOTTA AL FORNO TENERA

2 KG.

INGREDIENTI:

SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 753 kJ – 180,2 kcal
  • GRASSI 12,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 9,7 %
  • CARBOIDRATI 3,0 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
  • UMIDITA’ 64,0 %
  • PROTEINE 14,6 %
  • SALE 0,90 %

SICILFORMAGGI

RICOTTA AL FORNO TENERA

2 KG.

Dal sapore deciso con delicate note speziate, la ricotta al forno tenera è una produzione tipica siciliana. Nota per la caratteristica doratura esterna determinata da 4/6 ore di cottura al forno, racchiude nel suo interno un cuore morbido dal sapore fresco e delicato. Da servire come antipasto, a tocchetti, oppure a fette.

INGREDIENTI:
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 753 kJ – 180,2 kcal
  • GRASSI 12,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 9,7 %
  • CARBOIDRATI 3,0 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
  • UMIDITA’ 64,0 %
  • PROTEINE 14,6 %
  • SALE 0,90 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su