Dal sapore deciso con delicate note speziate, la ricotta al forno tenera è una produzione tipica siciliana. Nota per la caratteristica doratura esterna determinata da 4/6 ore di cottura al forno, racchiude nel suo interno un cuore morbido dal sapore fresco e delicato. Da servire come antipasto, a tocchetti, oppure a fette.
SICILFORMAGGI
RICOTTA AL FORNO TENERA
2 KG.
SIERO DI LATTE* OVINO,
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 753 kJ – 180,2 kcal
- GRASSI 12,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 9,7 %
- CARBOIDRATI 3,0 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
- UMIDITA’ 64,0 %
- PROTEINE 14,6 %
- SALE 0,90 %
SICILFORMAGGI
RICOTTA AL FORNO TENERA
2 KG.
Dal sapore deciso con delicate note speziate, la ricotta al forno tenera è una produzione tipica siciliana. Nota per la caratteristica doratura esterna determinata da 4/6 ore di cottura al forno, racchiude nel suo interno un cuore morbido dal sapore fresco e delicato. Da servire come antipasto, a tocchetti, oppure a fette.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 753 kJ – 180,2 kcal
- GRASSI 12,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 9,7 %
- CARBOIDRATI 3,0 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
- UMIDITA’ 64,0 %
- PROTEINE 14,6 %
- SALE 0,90 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.