fbpx vai al contenuto principale

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO AVOLINO

2 KG.

INGREDIENTI:

LATTE*BOVINO PASTORIZZATO,LATTE*OVINO PASTORIZZATO, MANDORLE *DI AVOLA,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON MANDORLE DI AVOLA


* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1780 kJ – 423,51 kcal
  • GRASSI 39,41 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,25%
  • CARBOIDRATI 2,05 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,00 %
  • UMIDITA’ 35,14 %
  • PROTEINE 25,28 %
  • SALE 1,30 %

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO AVOLINO

2 KG.

N.D.

INGREDIENTI:

LATTE*BOVINO PASTORIZZATO,LATTE*OVINO PASTORIZZATO, MANDORLE *DI AVOLA,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON MANDORLE DI AVOLA


* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1780 kJ – 423,51 kcal
  • GRASSI 39,41 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,25%
  • CARBOIDRATI 2,05 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,00 %
  • UMIDITA’ 35,14 %
  • PROTEINE 25,28 %
  • SALE 1,30 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su