Particolarmente pregiata e dal sapore intenso, la Caciottella ai tartufi è ideale per impreziosire i piatti più raffinati. Da servire in abbinamento a vini rossi di medio corpo, mostarde piccanti di frutta e su fette tostate di pane nero casereccio.
SICILFORMAGGI
CACIOTTELLA AI TARTUFI
6 KG.
LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO, TARTUFO ESTIVO 1%, FERMENTI LATTICI, SALE,
CROSTA NON EDIBILE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1593 kJ – 381 kcal
- GRASSI 30,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,7 %
- CARBOIDRATI 1,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 50,6 %
- PROTEINE 25,4 %
- SALE 1,45 %
SICILFORMAGGI
CACIOTTELLA AI TARTUFI
6 KG.
Particolarmente pregiata e dal sapore intenso, la Caciottella ai tartufi è ideale per impreziosire i piatti più raffinati. Da servire in abbinamento a vini rossi di medio corpo, mostarde piccanti di frutta e su fette tostate di pane nero casereccio.
LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, TARTUFO ESTIVO 1%, FERMENTI LATTICI, SALE, CROSTA NON EDIBILE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1593 kJ – 381 kcal
- GRASSI 30,2 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,7 %
- CARBOIDRATI 1,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 50,6 %
- PROTEINE 25,4 %
- SALE 1,45 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.