fbpx vai al contenuto principale

Particolarmente pregiata e dal sapore intenso, la Caciottella ai tartufi è ideale per impreziosire i piatti più raffinati. Da servire in abbinamento a vini rossi di medio corpo, mostarde piccanti di frutta e su fette tostate di pane nero casereccio.

SICILFORMAGGI

CACIOTTELLA AI TARTUFI

6 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE* OVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO, TARTUFO ESTIVO 1%, FERMENTI LATTICI, SALE,
CROSTA NON EDIBILE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1593 kJ – 381 kcal
  • GRASSI 30,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,7 %
  • CARBOIDRATI 1,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
  • UMIDITA’ 50,6 %
  • PROTEINE 25,4 %
  • SALE 1,45 %

SICILFORMAGGI

CACIOTTELLA AI TARTUFI

6 KG.

Particolarmente pregiata e dal sapore intenso, la Caciottella ai tartufi è ideale per impreziosire i piatti più raffinati. Da servire in abbinamento a vini rossi di medio corpo, mostarde piccanti di frutta e su fette tostate di pane nero casereccio.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO PASTORIZZATO, LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, TARTUFO ESTIVO 1%, FERMENTI LATTICI, SALE, CROSTA NON EDIBILE

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1593 kJ – 381 kcal
  • GRASSI 30,2 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 22,7 %
  • CARBOIDRATI 1,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
  • UMIDITA’ 50,6 %
  • PROTEINE 25,4 %
  • SALE 1,45 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su