fbpx vai al contenuto principale

Unico nel suo genere, questo formaggio si caratterizza per le sue muffe autoctone. Stagionato in speciali seminterrati in pietra calcarea, Fior di Garofalo ha un retrogusto dolce con una piacevole acidità iniziale.

SICILFORMAGGI

FIOR DI GAROFALO

1,5 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO INTERO TERMIZZATO, CAGLIO, SALE. 

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1492 kJ – 357 kcal
  • GRASSI 29,4 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI – %
  • CARBOIDRATI 0,88 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
  • UMIDITA’ 43,08 %
  • PROTEINE 23,3 %
  • SALE 1,37 %

SICILFORMAGGI

FIOR DI GAROFALO

 

1,5 KG.

Unico nel suo genere, questo formaggio si caratterizza per le sue muffe autoctone. Stagionato in speciali seminterrati in pietra calcarea, Fior di Garofalo ha un retrogusto dolce con una piacevole acidità iniziale.

INGREDIENTI:

LATTE* BOVINO INTERO TERMIZZATO, CAGLIO, SALE. 

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1492 kJ – 357 kcal
  • GRASSI 29,4 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI – %
  • CARBOIDRATI 0,88 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
  • UMIDITA’ 43,08 %
  • PROTEINE 23,3 %
  • SALE 1,37 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su