Unico nel suo genere, questo formaggio si caratterizza per le sue muffe autoctone. Stagionato in speciali seminterrati in pietra calcarea, Fior di Garofalo ha un retrogusto dolce con una piacevole acidità iniziale.
SICILFORMAGGI
FIOR DI GAROFALO
1,5 KG.
LATTE* BOVINO INTERO TERMIZZATO, CAGLIO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1492 kJ – 357 kcal
- GRASSI 29,4 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI – %
- CARBOIDRATI 0,88 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 43,08 %
- PROTEINE 23,3 %
- SALE 1,37 %
SICILFORMAGGI
FIOR DI GAROFALO
1,5 KG.
Unico nel suo genere, questo formaggio si caratterizza per le sue muffe autoctone. Stagionato in speciali seminterrati in pietra calcarea, Fior di Garofalo ha un retrogusto dolce con una piacevole acidità iniziale.
LATTE* BOVINO INTERO TERMIZZATO, CAGLIO, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1492 kJ – 357 kcal
- GRASSI 29,4 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI – %
- CARBOIDRATI 0,88 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,07 %
- UMIDITA’ 43,08 %
- PROTEINE 23,3 %
- SALE 1,37 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.