Prodotto esclusivamente da latte di pecora, nasce un prodotto delicato grazie alla stagionatura breve. Il suo rivestimento in carbone vegetale cela una pasta bianca e morbida, che esprime una irresistibile scioglievolezza al palato.
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO DI PECURA NIVURU
700 GR. / 1,6 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON CARBONE VEGETALE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1768 kJ – 423 kcal
- GRASSI 32,60 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,7 %
- CARBOIDRATI 3,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,072 %
- UMIDITA’ 48,6 %
- PROTEINE 28,6 %
- SALE 1,45 %
SICILFORMAGGI
FORMAGGIO DI PECURA NIVURU
700 GR. / 1,6 KG.
Prodotto esclusivamente da latte di pecora, nasce un prodotto delicato grazie alla stagionatura breve. Il suo rivestimento in carbone vegetale cela una pasta bianca e morbida, che esprime una irresistibile scioglievolezza al palato.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON CARBONE VEGETALE
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1768 kJ – 423 kcal
- GRASSI 32,60 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,7 %
- CARBOIDRATI 3,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,072 %
- UMIDITA’ 48,6 %
- PROTEINE 28,6 %
- SALE 1,45 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.