fbpx vai al contenuto principale

Prodotto esclusivamente da latte di pecora, nasce un prodotto delicato grazie alla stagionatura breve. Il suo rivestimento in carbone vegetale cela una pasta bianca e morbida, che esprime una irresistibile scioglievolezza al palato.

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO DI PECURA NIVURU

700 GR. / 1,6 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON CARBONE VEGETALE

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1768 kJ – 423 kcal
  • GRASSI 32,60 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,7 %
  • CARBOIDRATI 3,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,072 %
  • UMIDITA’ 48,6 %
  • PROTEINE 28,6 %
  • SALE 1,45 %

SICILFORMAGGI

FORMAGGIO DI PECURA NIVURU

700 GR. / 1,6 KG.

Prodotto esclusivamente da latte di pecora, nasce un prodotto delicato grazie alla stagionatura breve. Il suo rivestimento in carbone vegetale cela una pasta bianca e morbida, che esprime una irresistibile scioglievolezza al palato.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON CARBONE VEGETALE

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1768 kJ – 423 kcal
  • GRASSI 32,60 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,7 %
  • CARBOIDRATI 3,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,072 %
  • UMIDITA’ 48,6 %
  • PROTEINE 28,6 %
  • SALE 1,45 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su