fbpx vai al contenuto principale

Racconta un grande episodio della storia siciliana. Il Formaggio dei Vespri: un pecorino di stagionatura media, con un gusto intenso ma equilibrato. Il classico per eccellenza della cultura siciliana, che esprime al meglio il gusto autentico della tradizione.

SICILFORMAGGI

IL FORMAGGIO DEI VESPRI

2 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1806 kJ – 432 kcal
  • GRASSI 34,7 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20,1 %
  • CARBOIDRATI 1 %
  • DI CUI ZUCCHERI – %
  • UMIDITA’ 32,8 %
  • PROTEINE 29,1 %
  • SALE 1,9 %

SICILFORMAGGI

IL FORMAGGIO DEI VESPRI

2 KG.

Racconta un grande episodio della storia siciliana. Il Formaggio dei Vespri: un pecorino di stagionatura media, con un gusto intenso ma equilibrato. Il classico per eccellenza della cultura siciliana, che esprime al meglio il gusto autentico della tradizione.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1806 kJ – 432 kcal
  • GRASSI 34,7 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20,1 %
  • CARBOIDRATI 1 %
  • DI CUI ZUCCHERI – %
  • UMIDITA’ 32,8 %
  • PROTEINE 29,1 %
  • SALE 1,9 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su