
Racconta un grande episodio della storia siciliana. Il Formaggio dei Vespri: un pecorino di stagionatura media, con un gusto intenso ma equilibrato. Il classico per eccellenza della cultura siciliana, che esprime al meglio il gusto autentico della tradizione.
SICILFORMAGGI
IL FORMAGGIO DEI VESPRI
2 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1806 kJ – 432 kcal
- GRASSI 34,7 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20,1 %
- CARBOIDRATI 1 %
- DI CUI ZUCCHERI – %
- UMIDITA’ 32,8 %
- PROTEINE 29,1 %
- SALE 1,9 %

SICILFORMAGGI
IL FORMAGGIO DEI VESPRI
2 KG.
Racconta un grande episodio della storia siciliana. Il Formaggio dei Vespri: un pecorino di stagionatura media, con un gusto intenso ma equilibrato. Il classico per eccellenza della cultura siciliana, che esprime al meglio il gusto autentico della tradizione.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1806 kJ – 432 kcal
- GRASSI 34,7 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20,1 %
- CARBOIDRATI 1 %
- DI CUI ZUCCHERI – %
- UMIDITA’ 32,8 %
- PROTEINE 29,1 %
- SALE 1,9 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.