Dal gusto deciso e piacevolmente piccante, il suo sapore è il risultato di delicati equilibri. La crosta gialla e rugosa al tatto, nasconde una pasta bianca e compatta. La stagionatura avviene in canestri di vimini, che lasciano i caratteristici solchi sulla crosta.
SICILFORMAGGI
IL FORMAGGIO DEL BURINO
5 KG.
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, LATTE* BOVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE, CROSTA NON EDIBILE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1644 kJ – 393,3 kcal
- GRASSI 30,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17,10 %
- CARBOIDRATI 2,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
- UMIDITA’ 46,0 %
- PROTEINE 26,8 %
- SALE 1,6 %
SICILFORMAGGI
IL FORMAGGIO DEL BURINO
5 KG.
Dal gusto deciso e piacevolmente piccante, il suo sapore è il risultato di delicati equilibri.
La crosta gialla e rugosa al tatto, nasconde una pasta bianca e compatta.
La stagionatura avviene in canestri di vimini, che lasciano i caratteristici solchi sulla crosta.
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE, CROSTA NON EDIBILE.
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1644 kJ – 393,3 kcal
- GRASSI 30,5 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17,10 %
- CARBOIDRATI 2,9 %
- DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
- UMIDITA’ 46,0 %
- PROTEINE 26,8 %
- SALE 1,6 %
Le ricette Sicilformaggi
Specialità casearie in cucina
Un risotto fresco con verdure, scalogno, basilico e l'intramontabile gusto della ricotta salata che unisce…
Un bel mix di verdure come pieno di energia d’autunno arricchito con semi e olive.…
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce…
La Sicilia nel cuore
Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.