fbpx vai al contenuto principale

Dal gusto deciso e piacevolmente piccante, il suo sapore è il risultato di delicati equilibri. La crosta gialla e rugosa al tatto, nasconde una pasta bianca e compatta. La stagionatura avviene in canestri di vimini, che lasciano i caratteristici solchi sulla crosta.

SICILFORMAGGI

IL FORMAGGIO DEL BURINO

5 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO PASTORIZZATO, LATTE* BOVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE, CROSTA NON EDIBILE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1644 kJ – 393,3 kcal
  • GRASSI 30,5 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17,10 %
  • CARBOIDRATI 2,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
  • UMIDITA’ 46,0 %
  • PROTEINE 26,8 %
  • SALE 1,6 %

SICILFORMAGGI

IL FORMAGGIO DEL BURINO

5 KG.

Dal gusto deciso e piacevolmente piccante, il suo sapore è il risultato di delicati equilibri.
La crosta gialla e rugosa al tatto, nasconde una pasta bianca e compatta.
La stagionatura avviene in canestri di vimini, che lasciano i caratteristici solchi sulla crosta.

INGREDIENTI:
LATTE* OVINO PASTORIZZATO, LATTE* BOVINO PASTORIZZATO,
CAGLIO, FERMENTI LATTICI , SALE, CROSTA NON EDIBILE.

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1644 kJ – 393,3 kcal
  • GRASSI 30,5 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 17,10 %
  • CARBOIDRATI 2,9 %
  • DI CUI ZUCCHERI 0,070 %
  • UMIDITA’ 46,0 %
  • PROTEINE 26,8 %
  • SALE 1,6 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su