fbpx vai al contenuto principale

Un classico della tradizione siciliana, che dopo quattro mesi di stagionatura raggiunge le caratteristiche che lo rendono unico. La sua crosta, da cui prende il nome è massaggiata a mano con olio extra vergine di oliva, cenere e pepe, per un gusto intenso e piacevolmente speziato.

SICILFORMAGGI

PECORINO NERO

6 KG.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON OLIO EVO

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1862 kJ – 451,9 kcal
  • GRASSI 33,9 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,9 %
  • CARBOIDRATI 3,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
  • UMIDITA’ 42,1 %
  • PROTEINE 32,9 %
  • SALE 0,6 %

SICILFORMAGGI

PECORINO NERO

6 KG.

Un classico della tradizione siciliana, che dopo otto mesi di stagionatura raggiunge le caratteristiche che lo rendono unico. La sua crosta, da cui prende il nome è massaggiata a mano con olio extra vergine di oliva, cenere e pepe, per un gusto intenso e piacevolmente speziato.

INGREDIENTI:

LATTE* OVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON OLIO EVO

* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:
  • ENERGIA 1862 kJ – 451,9 kcal
  • GRASSI 33,9 %
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,9 %
  • CARBOIDRATI 3,8 %
  • DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
  • UMIDITA’ 42,1 %
  • PROTEINE 32,9 %
  • SALE 0,6 %

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

Le ricette Sicilformaggi

Specialità casearie in cucina

La Sicilia nel cuore

Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.

Torna su