
Un classico della tradizione siciliana, che dopo quattro mesi di stagionatura raggiunge le caratteristiche che lo rendono unico. La sua crosta, da cui prende il nome è massaggiata a mano con olio extra vergine di oliva, cenere e pepe, per un gusto intenso e piacevolmente speziato.
SICILFORMAGGI
PECORINO NERO
6 KG.
LATTE* OVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON OLIO EVO
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1862 kJ – 451,9 kcal
- GRASSI 33,9 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,9 %
- CARBOIDRATI 3,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
- UMIDITA’ 42,1 %
- PROTEINE 32,9 %
- SALE 0,6 %

SICILFORMAGGI
PECORINO NERO
6 KG.
Un classico della tradizione siciliana, che dopo otto mesi di stagionatura raggiunge le caratteristiche che lo rendono unico. La sua crosta, da cui prende il nome è massaggiata a mano con olio extra vergine di oliva, cenere e pepe, per un gusto intenso e piacevolmente speziato.
LATTE* OVINO, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, SALE. CROSTA TRATTATA CON OLIO EVO
* Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- ENERGIA 1862 kJ – 451,9 kcal
- GRASSI 33,9 %
- DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 18,9 %
- CARBOIDRATI 3,8 %
- DI CUI ZUCCHERI 3,5 %
- UMIDITA’ 42,1 %
- PROTEINE 32,9 %
- SALE 0,6 %
Le ricette Sicilformaggi
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Un viaggio attraverso i sapori più genuini della nostra Isola,
riconoscibile ad ogni assaggio.